关于公布齐鲁医药学院商学院第六届大学生“挑战杯”科技创新大赛开题工作的通知

作者:商学院 时间:2018-03-13 点击数:

各教研室、各项目负责人:

为培养和提高我校大学生的科技创新能力和开拓精神,激发大学生勤奋学习、崇尚科学、追求真知的积极性,规范大学生科学研究的基本方法和培养严谨求实的科研作风,实现学生“早期接触科研”的培养目标,学校组织开展了第六届“挑战杯”科技创新大赛,本次活动共申报了177个项目,最终批准110项项目立项。商学院积极参加了本届大赛,有11项成功立项,其中自然科学类9项;科技发明制作类1项;人文社会类1项。

按照学校科研管理相关制度,及大学生科技创新平台管理办法相关规定,现就开题工作安排如下:

一、 时间

2018年3月20日 周二 14:00

二、 地点

B410

三、 汇报形式

现场PPT汇报,汇报时间3-5分钟。

四、 具体要求

1、立项项目负责人、主要参与者参加现场开题报告会,同时也欢迎指导老师参加。

2、各教研室提前通知立项项目负责人完成开题报告(附件2,一式五份)、学术诚信承诺书(附件3,一式一份)及现场汇报PPT。

3、开题报告纸质版、电子版和PPT电子版于3月19日16:00前交到商学院办公室B402赵明中老师处。

4、学术诚信承诺书于开题结束时统一签字上交。

附件1:商学院第六届大学生挑战杯科技创新大赛立项项目

附件2:齐鲁医药学院大学生挑战杯科技创新大赛项目开题报告

附件3:学术诚信承诺书

齐鲁医药学院商学院

2018年3月13日

版权所有:齐鲁医药学院 Copyright©2015 qlmu.edu.cn All Rights Reserved
地址:山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300 办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com 网站备案号:鲁ICP备09071716号