商学院第六届大学生“挑战杯”科技创新大赛开题报告会圆满结束

作者:商学院 时间:2018-03-21 点击数:

触发青春灵感,点亮科学人生,2018年3月20日下午齐鲁医药学院商学院在B410会议室举办了第六届大学生“挑战杯”科技创新大赛开题报告会。

此次开题报告会共有11个项目组的20余名同学参加,并特邀张家国、徐史明、张玉华、王爱华四位专家担任评委。开题报告会由项目PPT展示和现场答辩两个环节组成。在项目展示环节中,11个项目负责人根据自己的项目分别进行汇报。汇报过程中,汇报人对项目进行了生动的阐述和精彩的展示,展现出商学院学生勇于创新的精神风貌。在现场答辩环节中,选手精采的回答赢得了在场评委的肯定,而现场评委老师精辟的点评和独到的见解,更是将活动一次又一欠推向了高潮,在肯定汇报人的项目的同时,也指出了项目的不足之处,为项目提出了宝贵的意见。

本次活动旨在推动大学生科技创新素质,营造良好的校园文化氛围。科技创新大赛的举办使同学收获的不仅仅是最后的成绩,更是对同学们的团队合作意识的提高,对创新精神和实践能力的培养。此次活动赢得了同学们的大力认可,充分展现了新时代大学生独有的青春魅力与创新智慧。

齐鲁医药学院商学院

2018年3月21日

版权所有:齐鲁医药学院 Copyright©2015 qlmu.edu.cn All Rights Reserved
地址:山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300 办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com 网站备案号:鲁ICP备09071716号