第七届大学生“挑战杯”科技创新大赛结题报告会圆满结束

作者:尹安琪 时间:2019-12-03 点击数:

本着为培养大学生创新创业意识,激发学生创新创业潜力,2019年12月3日下午,齐鲁医药学院商学院在B410会议室举办了第七届大学生“挑战杯”科技创新大赛结题报告会。

参加此次结题报告会的有来自不同专业的15位同学组成了四支优秀团队,并有幸邀请到张家国、徐史明、张玉华三位专家担任评委。各项目负责人对结题项目做PPT展示和汇报演讲。汇报过程中,选手们创新与思维的巧妙碰撞、方案与结论的完备整合都让在场的评委和观众赞不绝口,在肯定项目成果的同时,也指出了项目存在的不足,为项目提出了宝贵的意见。

此次活动不仅以创新为载体,拓展激发了学生的创新潜力,增强专业学习的信心,培养投身科研的兴趣,更极大地激发了大学生投身创新创业的热情。此次活动不仅得到评委们的认可,而且在学院范围内带来了积极的影响。参赛选手利用专业知识,不断探索实践、积累经验,积极投身于科研,为他们将来创新创业道路添上了浓墨重彩的一笔。




版权所有:齐鲁医药学院 Copyright©2015 qlmu.edu.cn All Rights Reserved
地址:山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300 办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com 网站备案号:鲁ICP备09071716号