齐鲁医药学院商学院收到感谢信

作者:尹安琪 时间:2020-05-12 点击数:

  近日,齐鲁医药学院商学院收到潍坊寿光市石马社区和兆祥社区的感谢信,赞扬食品科学与工程1901班学生韩淑杰在社区疫情防控中的突出表现。
       在收到社区发出积极参与疫情防控志愿者倡议后,韩淑杰同学主动请缨,义无反顾舍小家为大家,忍受住寒风侵袭陌生人的不理解,甘当疫情期间的逆行者”。服从社区管理人员安排,先后在圣城街道石马社区和圣城街道兆祥社区,自愿参与社区宣传教育、监测体温、卡点值守等工作,出色完成了防疫抗疫任务,得到了社区居民的称赞,收到社区的表扬和感谢。在感谢信中,当地社区也表达了对我校育人成果的充分肯定,感谢我校培养教育出如此有使命、有担当的优秀学生。

 青年心向党,抗疫冲在前。在抗击疫情的非常时期,向韩淑杰同学这样有担当、有作为主动参与战志愿服务的学生还有很多,他们均以勇敢、爱心坚韧不拔的意志诠释了新一代青年大学生敢于担当、乐于奉献的精神,充分展现了齐鲁医药学院学子的风采。




版权所有:齐鲁医药学院 Copyright©2015 qlmu.edu.cn All Rights Reserved
地址:山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300 办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com 网站备案号:鲁ICP备09071716号