商学院召开2020届毕业生学士学位评定会议

作者:董黎萍 时间:2020-06-29 点击数:

 2020年6月28日下午,商学院在办公楼三楼会议室召开齐鲁医药学院商学院2020届毕业生学士学位评定分委员会会议。齐鲁医药学院学士学位评定委员会副主席、商学院学士学位评定分委员会主任徐红,商学院学士学位评定分委员会副主任、商学院院长徐史明,商学院学士学位评定分委员会委员及相关人员参加了会议。会议由徐红主任主持。

会议首先公布了《关于成立商学院2020届毕业生学士学位评定分委员会的通知》,并对本次会议委员出席情况进行了说明。参会委员学习《齐鲁医药学院学士学位授予条例》、《齐鲁医药学院学士学位补授办法》、《关于做好2020届毕业生毕业和学位授予资格审核的通知》等有关规定

会议听取了关于2020届商学院毕业生学位授予审核总体情况的汇报,根据《齐鲁医药学士学位授予条例》,商学院学士学位评定分委员会委员对2020届毕业生学士学位授予资格进行了认真的评议和审核,并对2020届本科毕业生的学士学位授予资格进行了表决。会议还对2019届本科毕业生申请补授学士学位进行了审议和表决。

 徐红主任充分肯定了商学院在前期所做的认真细致的核查工作,进一步强调了学位授予工作的严肃性。本次会议的审议结果将提交学校学士学位评定委员会进行审议。


版权所有:齐鲁医药学院 Copyright©2015 qlmu.edu.cn All Rights Reserved
地址:山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300 办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com 网站备案号:鲁ICP备09071716号